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Brochettes de poulet marinées à la moutarde et au miel

15min
Prépa.
20min
Cuisson
très facile
Difficulté

Ingrédients

Pour 4 pers.
• 4 escalopes de poulet fermier
• 1c. à soupe de moutarde de Dijon Les Sens du Terroir
• 2c. à soupe de miel liquide Les Sens du Terroir
• 1 gousse d’ail
• 1 botte de petits oignons blancs

Étapes

1
Dans un bol, mélangez la moutarde, le miel et l’ail émincé pour en faire une sauce. Versez le tout sur les blancs de poulet coupés en cubes dans un plat. Couvrez et réservez une heure au frais.
2
Coupez les petits oignons blancs. Alternez sur les brochettes en bois les morceaux de volaille égouttés (réservez la sauce) et les morceaux d’oignons.
3
Disposez-les sur la grille du barbecue pendant 20 minutes en les badigeonnant régulièrement de leur marinade. C’est prêt, dégustez !

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