Brochettes de poulet marinées à la moutarde et au miel
 
                        
                        
                        
                15min
            
        
        
            Prépa.
        
    
                            
                20min
            
                        
        
            Cuisson
        
    
            très facile        
        
            Difficulté
        
    Ingrédients
        Pour 4 pers.
    
                
                • 4 escalopes de poulet fermier            
                    
                • 1c. à soupe de moutarde de Dijon Les Sens du Terroir            
                    
                • 2c. à soupe de miel liquide Les Sens du Terroir            
                    
                • 1 gousse d’ail            
                    
                • 1 botte de petits oignons blancs            
        Étapes
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                    Dans un bol, mélangez la moutarde, le miel et l’ail émincé pour en faire une sauce. Versez le tout sur les blancs de poulet coupés en cubes dans un plat. Couvrez et réservez une heure au frais.                
            
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                    Coupez les petits oignons blancs. Alternez sur les brochettes en bois les morceaux de volaille égouttés (réservez la sauce) et les morceaux d’oignons.                
            
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                    Disposez-les sur la grille du barbecue pendant 20 minutes en les badigeonnant régulièrement de leur marinade. C’est prêt, dégustez !                
             
     
 Gammvert
 Gammvert Jardiland
 Jardiland 
                                             
                                             
                     
                                             
                            