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Mini tatins sur palet breton

10min
Prépa.
10min
Cuisson
facile
Difficulté

Ingrédients

Pour 4 pers.
• 12 palets bretons Les Sens du Terroir
• 2 grosses pommes
• 10 cl de crème fraîche liquide
• 15 g de beurre salé
• 125 g de sucre en poudre

Étapes

1
Pelez les pommes et coupez-les en quartiers.
2
Emincez chaque quartier en 6 puis disposez-les dans une casserole.
3
Ajoutez-y un demi-verre d'eau. Couvrez et laissez cuire à feu vif.
4
Pendant ce temps, préparez le caramel. Versez le sucre en poudre dans une grande casserole, ajoutez-y la crème fraiche petit à petit, puis le beurre salé et mélangez.
5
Lorsque les lamelles de pommes sont cuites, égouttez-les. Versez-les dans le caramel, mélangez pour qu'elles soient bien recouvertes et laissez sur feu doux environ 10mn.
6
Une fois devenues brunes-dorées, laissez refroidir.
7
Couvrez chaque palet de confit de pommes. C'est prêt, vous pouvez déguster !

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