Moelleux coeur fondant au caramel beurre salé
15min
Prépa.
10min
Cuisson
facile
Difficulté
Ingrédients
Pour 6 pers.
• 150 g de chocolat noir
• 100 g de sucre
• 4 oeufs
• 100 g de beurre salé
• 50 g de farine
• 6 caramels tendres au beurre salé Les Sens du Terroir
Étapes
1
Faites fondre au bain-marie le chocolat coupé en morceaux ainsi que le beurre, jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Laissez tiédir.
2
Ajoutez les oeufs et le sucre. Mélangez, puis ajoutez la farine et mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte homogène.
3
Répartissez la pâte obtenue dans 6 ramequins. Disposez au milieu de chaque un caramel Les Sens du Terroir.
4
Enfournez-les 10 mn au four, à 180°C. C’est déjà prêt, laissez tiédir avant de servir et de vous régaler !